Контакты

Заказать диплом, курсовые работы по тел.

(029)-709 76 79
(029)-651 02 35
(017)-321 24 97

Электронная почта

info0@yandex.ru

Адрес

г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 9, к. 'А', оф. 411


Быстрый заказ


Заказать диплом, курсовую, контрольную или реферат

Реальные скидки

Понимаете, что скидка в % - это обман? Вы правы. Поэтому мы предлагаем Вам радикально новую систему скидок! Оплачивайте работы "студенческими деньгами" и учитесь без проблем!





узнать больше!

Работай с одним автором!

Вам понравилось, как была написана курсовая или отчет по практике?
Значит, Вашу следующую работу на заказ выполнит тот же самый автор! Вам - качественные работы, нашим сотрудникам - премии!

читать дальше!



Работы для ВУЗов

РЭУ Плеханова
тесты рэу
курсовые рэу
отчеты рэу
вкр для рэу плеханова

МИЭП
тесты миэп
курсовые миэп
отчеты миэп
дипломы миэп

МНЮИ
тесты мнюи
курсовые мнюи
отчеты мнюи
дипломы мнюи



СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ        3

1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА БАРАНОЧНЫХ И СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ   4

1.1 Основные потребительские свойства бараночных и сухарных изделий 4

1.2 Технология приготовления бараночных и сухарных изделий      9

1.2.1 Технология приготовления бараночных изделий    9

1.2.2 Технология приготовления сухарных изделий         12

1.3 Качество бараночных и сухарных изделий        14

2. КЛАССИФИКАЦИЯ БАРАНОЧНЫХ И СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ         16

2.1 Классификация бараночных изделий        16

2.2 Классификация сухарных изделий   18

3.      АССОРТИМЕНТ И ХАРАКТЕРИСТИКА БАРАНОЧНЫХ И СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРИМЕРЕ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ПРОДСЕРВИС»    20

3.1 Общая характеристика предприятия         20

3.2 Характеристика ассортимента бараночных и сухарных изделий предприятия ООО «Продсервис»    25

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ    31

 

 


ВВЕДЕНИЕ

 

 

Для питания человек употребляет пищевые продукты растительного, животного и минерального происхождения, которые обладают определенной полезностью, пищевой ценностью, усвояемостью.

Бараночные изделия – традиционные хлебобулочные изделия для белорусского чаепития. Бараночные изделия – продукция большинства хлебозаводов и хлебокомбинатов.

К сухарным изделиям относят сухари простые и сдобные, хрустящие хлебцы.

Объектом исследования в курсовой работе являются бараночные и сухарные изделия.

Предметом исследования является классификация и потребительские свойства бараночных и сухарных изделий.

Целью исследования в курсовой работе является изучение товароведно-потребительской классификации бараночных и сухарных изделий и анализ ассортимента данной товарной группы на конкретном предприятии.

Для раскрытия темы ставятся следующие задачи:

1. Изучить потребительские свойства бараночных и сухарных изделий;

2. Определить классификацию бараночных и сухарных изделий;

3. Провести анализ ассортимента и характеристики бараночных и сухарных изделий на предприятии ООО «Продсервис».

При выполнении работы использованы методы: табличный, абстрактно-логический, сравнения и другие.

Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчётно-аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические, методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов.




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Новости

  • 20.06.2018

    Уважаемые клиенты, наш коллектив поздравляет Вас с окончанием очередного учебного года и желает Вам отличных каникул и удачи на экзаменах и зачетах. Напоминаем, что те. кто осуществлял заказ по электронной почте, могут в течение лета приехать к нам и получить свои купоны на скидку!

  • 18.04.2018

    Приближается летняя сессия и мы надеемся, что Вы уже отдали нам на выплнение все свои задания. Еще не делали ничего? Тогда лучше поторопиться, потому что сейчас цены ниже и останутся такими вплоть до начала мая!

  • 12.02.2018

    Уважаемые студенты МИУ, МФЮА, Синергии, БИП, БТЭУПК, мы рады предложить Вам свои услуги по решению тестов дистанционной формы обучения, написанию курсовых работ и отчетов по практике для Ваши учебных заведений!

  • 30.01.2018

    Поздравляем всех, переведенных на последний семестр обучения! Приглашаем Вас заранее обратиться за дипломными проектами и работами, потому что это позволит выполнить их максимально качественно и даже делать их по частям. Помните, что весной загрузка сильно возрастет и лучше не затягивать!

  • 01.01.2018

    Уважаемые учащиеся ВУЗов, техникумов, колледжей и школ! Искренне поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством, желаем Вам успешной учебы и карьерных достижений в следующем году. Мы работаем даже во время новогодних праздников, чтобы ничто не мешало Вам получать отличные оценки!



Отзывы клиентов


  • 19.06.2018
  • Вот и закончилось мое дистанционое обучение с вами, буду вспоминать с благодарностью все пролетевшие годы и сесии без всяких проблем
  • Татьяна , ММУ


  • 28.05.2018
  • Первым получил допуск после рабочей комисии на дипломный проект, остальные еще дорабатывают, а я, все! Спасибо вам!!!
  • Игорь , БНТУ


  • 09.04.2018
  • Огромное спасибо за работы, в течении моего обучения!!! Курсовые, отчет, а самое главное диплом - все сдано без проблем! Спасибо огромное еще раз!! Вы молодцы! Не пожалела ни разу, что обращалась к вам!
  • Диана , МИТСО


  • 30.03.2018
  • Все хорошо быстро и правильно делают кантрольные
  • Валентина , РИПО


  • 17.02.2018
  • С опозданием хочу сказать спасибо за помощь с ДП в прошлом году, сейчас готовлюсь к поступления в магистратуру и тоже буду к вам обращатся!
  • Андрей , БГУИР


  • посмотреть все/добавить отзыв



Актуальные услуги

решение тестов онлайн
ответы на вопросы к госам
изготовление шпаргалок
магистерские диссертации
написание ВКР
отчеты по профессионально-производственной практике
курсовые проекты
магистерские рефераты


заказать реферат контрольные на заказ заказ курсовых заказ дипломной работы отчеты по практике заказать диссертацию дипломные проекты примеры работ