Контакты

Заказать диплом, курсовые работы по тел.

(029)-709 76 79
(029)-651 02 35
(017)-321 24 97

Электронная почта

info0@yandex.ru

Адрес

г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 9, к. 'А', оф. 411


Быстрый заказ


Заказать диплом, курсовую, контрольную или реферат

Реальные скидки

Понимаете, что скидка в % - это обман? Вы правы. Поэтому мы предлагаем Вам радикально новую систему скидок! Оплачивайте работы "студенческими деньгами" и учитесь без проблем!





узнать больше!

Работай с одним автором!

Вам понравилось, как была написана курсовая или отчет по практике?
Значит, Вашу следующую работу на заказ выполнит тот же самый автор! Вам - качественные работы, нашим сотрудникам - премии!

читать дальше!



Работы для ВУЗов

РЭУ Плеханова
тесты рэу
курсовые рэу
отчеты рэу
вкр для рэу плеханова

МИЭП
тесты миэп
курсовые миэп
отчеты миэп
дипломы миэп

МНЮИ
тесты мнюи
курсовые мнюи
отчеты мнюи
дипломы мнюи



— 47,5 %. При внесении в бараночные и сухарные изделия различных обогатителей (жира, сахара, молока и др.) содержание вышеуказанных веществ увеличивается в зависимости от вида добавки[3, c. 102].

В изделиях из пшеничной муки белков больше, чем в изделиях из ржаной муки. На одну часть белков в бараночных и сухарных изделиях приходится примерно до восьми частей углеводов, что явно недостаточно с точки зрения количественного содержания белковых веществ. Наиболее рациональным соотношением белков, жиров и углеводов в пище считают 1:1:5.

За счет бараночных и сухарных изделий организм человека на 50 % удовлетворяет потребность в витаминах группы В: тиамине (В1), рибофлавине (В2) и никотиновой кислоте (РР) . Наличие витаминов в бараночных и сухарных изделиях обусловлено в основном сортом муки. При помоле зерна в муку теряется до 65 % витаминов, и тем больше, чем выше сорт муки. Бараночные и сухарные изделия из обойной муки характеризуется более высоким содержанием витаминов.

Бараночные и сухарные изделия важны и как источник минеральных веществ. В них содержится калий, фосфор, сера, магний; в несколько меньших количествах — хлор, кальций, натрий, кремний и в небольших количествах другие элементы. Хлеб из низших сортов муки содержит больше минеральных веществ.

Биологическая ценность бараночных и сухарных изделий характеризуется аминокислотным составом, содержанием зольных элементов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот. Белки бараночных и сухарных изделий являются биологически полноценными. Однако по содержанию таких незаменимых аминокислот, как лизин, метионин и триптофан, белки данной товарной группы уступают белкам молока, яиц, мяса и рыбы.

Усвояемость бараночных и сухарных изделий зависит от вида, сорта муки и ее качества. Бараночные и сухарные изделия из пшеничной муки усваивается лучше, чем из ржаной муки того же сорта. Усвояемость белков, жиров и углеводов выше в изделиях из более высоких сортов муки и соответственно для изделий из пшеничной муки высшего сорта составляет 87,95 и 98 %, а из обойной муки —70,92 и 94 %. Бараночные и сухарные изделия с хорошей, равномерной, тонкостенной пористостью, в которых все вещества находятся в наиболее благоприятном для действия ферментов состоянии (белки денатурированы, крахмал клейстеризован, сахара растворены), легко пропитывается пищеварительными соками, хорошо переваривается и усваивается.

Энергетическая ценность бараночных и сухарных изделий определяется особенностью химического состава и зависит от вида, сорта муки и рецептуры. С повышением сорта муки увеличивается количество выделяемой энергии. Сорта бараночных и сухарных изделий, где рецептурой предусмотрены добавки различных питательных веществ, характеризуются более высокой энергетической ценностью.

Бараночные и сухарные  изделия, как и хлебобулочные, имеют высокую калорийность (наиболее высокую сушки до 380 ккал/100 т). Изделия с улучшителями отличаются более высокими органолептическими показателями качества. Химический состав некоторых видов бараночных изделий приведен в таблице 1[2, c. 72].

 

Таблица 1. Содержание основных пищевых веществ и

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Новости

  • 20.06.2019

    Уважаемые клиенты, наш коллектив поздравляет Вас с окончанием очередного учебного года и желает Вам отличных каникул и удачи на экзаменах и зачетах. Напоминаем, что те. кто осуществлял заказ по электронной почте, могут в течение лета приехать к нам и получить свои купоны на скидку!

  • 18.04.2019

    Приближается летняя сессия и мы надеемся, что Вы уже отдали нам на выплнение все свои задания. Еще не делали ничего? Тогда лучше поторопиться, потому что сейчас цены ниже и останутся такими вплоть до начала мая!

  • 12.02.2019

    Уважаемые студенты МИУ, МФЮА, Синергии, БИП, БТЭУПК, мы рады предложить Вам свои услуги по решению тестов дистанционной формы обучения, написанию курсовых работ и отчетов по практике для Ваши учебных заведений!

  • 30.01.2019

    Поздравляем всех, переведенных на последний семестр обучения! Приглашаем Вас заранее обратиться за дипломными проектами и работами, потому что это позволит выполнить их максимально качественно и даже делать их по частям. Помните, что весной загрузка сильно возрастет и лучше не затягивать!

  • 01.01.2019

    Уважаемые учащиеся ВУЗов, техникумов, колледжей и школ! Искренне поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством, желаем Вам успешной учебы и карьерных достижений в следующем году. Мы работаем даже во время новогодних праздников, чтобы ничто не мешало Вам получать отличные оценки!



Отзывы клиентов


  • 12.08.2018
  • Заказывали шпаргалки к экзамену на всю группу, сдали все! Спасибо!
  • Алена , БГПУ


  • 26.07.2018
  • Пытался в Бресте два раза заказать курсач, в итоге пришлось искать в столице. Очень доволен что выбрал вашу фирму, не считая пару мелких даработак вопросов никаких к курсачу нет.
  • Игнат , БрГТУ


  • 19.06.2018
  • Вот и закончилось мое дистанционое обучение с вами, буду вспоминать с благодарностью все пролетевшие годы и сесии без всяких проблем
  • Татьяна , ММУ


  • 28.05.2018
  • Первым получил допуск после рабочей комисии на дипломный проект, остальные еще дорабатывают, а я, все! Спасибо вам!!!
  • Игорь , БНТУ


  • 09.04.2018
  • Огромное спасибо за работы, в течении моего обучения!!! Курсовые, отчет, а самое главное диплом - все сдано без проблем! Спасибо огромное еще раз!! Вы молодцы! Не пожалела ни разу, что обращалась к вам!
  • Диана , МИТСО


  • посмотреть все/добавить отзыв



Актуальные услуги

решение тестов онлайн
ответы на вопросы к госам
изготовление шпаргалок
магистерские диссертации
написание ВКР
отчеты по профессионально-производственной практике
курсовые проекты
магистерские рефераты


заказать реферат контрольные на заказ заказ курсовых заказ дипломной работы отчеты по практике заказать магистерскую диссертацию дипломные проекты примеры работ