Контакты

Заказать диплом, курсовые работы по тел.

(029)-709 76 79
(029)-651 02 35
(017)-321 24 97

Электронная почта

info0@yandex.ru

Адрес

г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 9, к. 'А', оф. 411


Быстрый заказ


Заказать диплом, курсовую, контрольную или реферат

Реальные скидки

Понимаете, что скидка в % - это обман? Вы правы. Поэтому мы предлагаем Вам радикально новую систему скидок! Оплачивайте работы "студенческими деньгами" и учитесь без проблем!





узнать больше!

Работай с одним автором!

Вам понравилось, как была написана курсовая или отчет по практике?
Значит, Вашу следующую работу на заказ выполнит тот же самый автор! Вам - качественные работы, нашим сотрудникам - премии!

читать дальше!



Работы для ВУЗов

РЭУ Плеханова
тесты рэу
курсовые рэу
отчеты рэу
вкр для рэу плеханова

МИЭП
тесты миэп
курсовые миэп
отчеты миэп
дипломы миэп

МНЮИ
тесты мнюи
курсовые мнюи
отчеты мнюи
дипломы мнюи



121

2.9

 

 

366

117

21

15

82

1.4

Витамины,мг:

В1

В2

РР

 

0,18

0,06

1,81

 

0,18

0,07

1,75

 

0,22

0,07

2,09

 

0,12

0,03

0,99

 

0,23

0,07

2,22

 

0,14

0,04

0,13

Энергетическая ценность, ккал

284

296

317

394

335

380

Физиологическое значение бараночных и сухарных изделий заключается в том, что они придают всей массе потребляемой пищи благоприятную консистенцию, способствуют смачиваемости пищеварительными соками и лучшей работе пищеварительного тракта.

Важным потребительским свойством бараночный и сухарных изделий являются условия хранения. При хранении в помещениях следует поддерживать относительную влажность 60-70% и температуру не выше +20,°С.

Срок хранения со дня изготовления баранок— 25 сут, сушек - 45 сут, изделий, фасованных в полиэтиленовые или целлофановые пакеты, — 25 сут; бубликов с момента выемки из печи- 16ч, упакованных- 72ч; сухарей, упакованных в ящики, картонные коробки или фасованных в пачки, - не более 60 сут, в полиэтиленовые пакеты - не более 30 сут.

Сухарные и бараночные изделия (за исключением бубликов) характеризуются низкой влажностью, поэтому могут при надлежащих условиях сохраняться длительное время без существенного снижения качества. Их хранят отдельно от хлеба в чистых, сухих помещениях с температурой 0-15°С и относительной влажностью воздуха не выше 75 %. Колебания влажности воздуха в помещении вызывают попеременное увлажнение и подсыхание продуктов, что изменяет их структуру, существенно увеличивается прочность и ухудшается набухаемость. Повышенная относительная влажность воздуха (более 75%) приводит к чрезмерному повышению равновесной влажности продуктов, потере хрупкости и плесневению.

Хранилище не должно быть заражено амбарными вредителями. Сухари, хрустящие хлебцы и сушки практически не черствеют вследствие их низкой влажности, в баранках этот процесс идет во много раз медленнее, чем в хлебе. В сухарных и бараночных изделиях, содержащих жир, идут процессы его окисления. Вследствие пористой структуры продуктов соприкосновение с кислородом воздуха происходит на большой поверхности, и скорость этих процессов может быть значительной. Окислительную порчу жира ускоряет повышенная температура в хранилище.

Гарантийные сроки хранения стандартами установлены следующие (в мес): на хрустящие хлебцы простые по рецептуре - до 4, содержащие жир - до 1,5 со дня выработки, соломку соленую и сладкую - до 3, Киевскую - до 1. На сухари простые и сдобные, а также

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Новости

  • 18.04.2018

    Приближается летняя сессия и мы надеемся, что Вы уже отдали нам на выплнение все свои задания. Еще не делали ничего? Тогда лучше поторопиться, потому что сейчас цены ниже и останутся такими вплоть до начала мая!

  • 12.02.2018

    Уважаемые студенты МИУ, МФЮА, Синергии, БИП, БТЭУПК, мы рады предложить Вам свои услуги по решению тестов дистанционной формы обучения, написанию курсовых работ и отчетов по практике для Ваши учебных заведений!

  • 30.01.2018

    Поздравляем всех, переведенных на последний семестр обучения! Приглашаем Вас заранее обратиться за дипломными проектами и работами, потому что это позволит выполнить их максимально качественно и даже делать их по частям. Помните, что весной загрузка сильно возрастет и лучше не затягивать!

  • 01.01.2018

    Уважаемые учащиеся ВУЗов, техникумов, колледжей и школ! Искренне поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством, желаем Вам успешной учебы и карьерных достижений в следующем году. Мы работаем даже во время новогодних праздников, чтобы ничто не мешало Вам получать отличные оценки!



Отзывы клиентов


  • 09.04.2018
  • Огромное спасибо за работы, в течении моего обучения!!! Курсовые, отчет, а самое главное диплом - все сдано без проблем! Спасибо огромное еще раз!! Вы молодцы! Не пожалела ни разу, что обращалась к вам!
  • Диана , МИТСО


  • 30.03.2018
  • Все хорошо быстро и правильно делают кантрольные
  • Валентина , РИПО


  • 17.02.2018
  • С опозданием хочу сказать спасибо за помощь с ДП в прошлом году, сейчас готовлюсь к поступления в магистратуру и тоже буду к вам обращатся!
  • Андрей , БГУИР


  • 26.01.2018
  • Ребята, хочу сказать вам большое спасибо за помощь с дипломом! Молодой маме не пришлось брать академ!
  • Инна , Академия управления


  • 18.01.2018
  • Учусь на МСФ, очень выручали с лабами и шпорами, респект!
  • Егор , БНТУ


  • посмотреть все/добавить отзыв



Актуальные услуги

решение тестов онлайн
ответы на вопросы к госам
изготовление шпаргалок
магистерские диссертации
написание ВКР
отчеты по профессионально-производственной практике
курсовые проекты
магистерские рефераты


заказать реферат контрольные на заказ заказ курсовых заказ дипломной работы отчеты по практике заказать диссертацию дипломные проекты примеры работ