Контакты

Заказать диплом, курсовые работы по тел.

(029)-709 76 79
(029)-651 02 35
(017)-321 24 97

Электронная почта

info0@yandex.ru

Адрес

г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 9, к. 'А', оф. 411


Быстрый заказ


Заказать диплом, курсовую, контрольную или реферат

Реальные скидки

Понимаете, что скидка в % - это обман? Вы правы. Поэтому мы предлагаем Вам радикально новую систему скидок! Оплачивайте работы "студенческими деньгами" и учитесь без проблем!





узнать больше!

Работай с одним автором!

Вам понравилось, как была написана курсовая или отчет по практике?
Значит, Вашу следующую работу на заказ выполнит тот же самый автор! Вам - качественные работы, нашим сотрудникам - премии!

читать дальше!



Работы для ВУЗов

РЭУ Плеханова
тесты рэу
курсовые рэу
отчеты рэу
вкр для рэу плеханова

МИЭП
тесты миэп
курсовые миэп
отчеты миэп
дипломы миэп

МНЮИ
тесты мнюи
курсовые мнюи
отчеты мнюи
дипломы мнюи



пластичности и однородности его пропускают через натирочную машину. Она состоит из рубчатого вала, укрепленного на станине, и расположенной под валом конвейерной ленты. Тесто лентой подается под вращающийся рубчатьгй вал, при этом оно уплотняется. Когда все тесто пройдет под валом, его свертывают в рулон, машину переключают на обратный ход и вновь пропускают между лентой и валом, подвергая его дальнейшей проминке. Через два—четыре пропуска тесто приобретает надлежащую однородность. Операция проминки теста называется натиркой теста. Чрезмерное механическое воздействие на тесто может привести к резкому ослаблению клейковины. При этом оно становится липким. Поэтому в процессе обработки теста нельзя допускать, чтобы рабочие органы машины излишне долго воздействовали на него.

Обработанное на натирочной машине тесто кладут на стол для брожения (отлежки). Чтобы поверхность теста не обсыхала, его покрывают влажной тканью. После 2—3-часового брожения тесто направляют на фасование.

Формование бараночных изделий — самая трудоемкая операция из всего процесса их приготовления.

При ручном способе формования из теста на прокатно-жгуторезной машине готовят жгуты. Прокатно-жгуторезная машина состоит из двух пар гладких валков и пары валков с желобками. Вначале тесто раскатывают гладкими валками в пласт, а затем желобчатыими валками разрезают на жгуты.

Желобкам на валках придают такую форму, чтобы они давали жгут круглого сечения, и для каждого вида изделий применяют соответствующие валки. При приготовлении жгутов для сушек применяют валки с желобом шириной 10 мм, баранок — 15 мм и бубликов — 22 мм. Это обеспечивает получение жгутов, необходимого диаметра.

В настоящее время большинство предприятий, выпускающих баранки, оборудовано делительно-закаточными маши нами для формования баранок, бубликов и сушек.

Баранки выпекают в печах различных конструкций, но чаще всего используют специальную печь БК с конвейерным ленточным подом. Она дает изделия однородного качества. Длительность выпечки в печи БК может изменяться от 9 до 25 мин регулированием скорости движения конвейера.
При выпечке баранок используют засветку воздействием лучистой энергией, получаемой с помощью газовых горелок, источников инфракрасного излучения, или обжарку при 300 °С. Поверхность изделий при этом получается более яркая, красивая.

 

 

1.2.2 Технология приготовления сухарных изделий

 

 

Сдобные сухари получают сушкой ломтей сдобного хлеба, выпеченного в виде плит разного размера и формы. Технологический процесс производства сдобных сухарей включает прием, хранение и подготовку сырья, приготовление и разделку теста, выпечку сухарных плит, выдержку сухарных плит, их резку на ломти, сушку и охлаждение сухарей[4,c.62].

Тесто для сдобных пшеничных сухарей готовят следующими способами: на густой и жидкой опаре, безопарным и на концентрированной молочнокислой закваске (КМКЗ). Влажность густой опары 40—43 %, жидкой — 64—65 %, КМКЗ — 63—65 %, теста — 29,5—39%. Чем больше в рецептуре содержится сахара и жира, тем ниже влажность теста. Продолжительность брожения густой опары 180—300 мин, жидкой 240—300, КМКЗ — 480—960, теста — 60— 120 (при опарных способах и на КМКЗ) и 90—150 мин (при безопарном способе).

При выработке сдобных сухарей с большим содержанием сахара, жира, яиц эти ингредиенты вносят в тесто

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Новости

  • 15.11.2018

    Специально для тех, кто выпускается весной: оформите до Нового года заказ дипломной работы или проекта и получите гарантированную скидку в 10%! Напомните об акции после оценки стоимости услуг, чтобы убедиться в том, что наше предложение работает.

  • 25.09.2018

    Каникулы закончились и пришло время учебы? Не затягивайте с обращением к нам до зимы, лучше отдать на выполнение все задания сразу после установочной сессии и спокойно заниматься своими делами, получив заранее качественно подготовленные контрольные, курсовые и пр. задания.

  • 20.06.2018

    Уважаемые клиенты, наш коллектив поздравляет Вас с окончанием очередного учебного года и желает Вам отличных каникул и удачи на экзаменах и зачетах. Напоминаем, что те. кто осуществлял заказ по электронной почте, могут в течение лета приехать к нам и получить свои купоны на скидку!

  • 18.04.2018

    Приближается летняя сессия и мы надеемся, что Вы уже отдали нам на выплнение все свои задания. Еще не делали ничего? Тогда лучше поторопиться, потому что сейчас цены ниже и останутся такими вплоть до начала мая!

  • 12.02.2018

    Уважаемые студенты МИУ, МФЮА, Синергии, БИП, БТЭУПК, мы рады предложить Вам свои услуги по решению тестов дистанционной формы обучения, написанию курсовых работ и отчетов по практике для Ваши учебных заведений!

  • 30.01.2018

    Поздравляем всех, переведенных на последний семестр обучения! Приглашаем Вас заранее обратиться за дипломными проектами и работами, потому что это позволит выполнить их максимально качественно и даже делать их по частям. Помните, что весной загрузка сильно возрастет и лучше не затягивать!

  • 01.01.2018

    Уважаемые учащиеся ВУЗов, техникумов, колледжей и школ! Искренне поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством, желаем Вам успешной учебы и карьерных достижений в следующем году. Мы работаем даже во время новогодних праздников, чтобы ничто не мешало Вам получать отличные оценки!



Отзывы клиентов


  • 12.08.2018
  • Заказывали шпаргалки к экзамену на всю группу, сдали все! Спасибо!
  • Алена , БГПУ


  • 26.07.2018
  • Пытался в Бресте два раза заказать курсач, в итоге пришлось искать в столице. Очень доволен что выбрал вашу фирму, не считая пару мелких даработак вопросов никаких к курсачу нет.
  • Игнат , БрГТУ


  • 19.06.2018
  • Вот и закончилось мое дистанционое обучение с вами, буду вспоминать с благодарностью все пролетевшие годы и сесии без всяких проблем
  • Татьяна , ММУ


  • 28.05.2018
  • Первым получил допуск после рабочей комисии на дипломный проект, остальные еще дорабатывают, а я, все! Спасибо вам!!!
  • Игорь , БНТУ


  • 09.04.2018
  • Огромное спасибо за работы, в течении моего обучения!!! Курсовые, отчет, а самое главное диплом - все сдано без проблем! Спасибо огромное еще раз!! Вы молодцы! Не пожалела ни разу, что обращалась к вам!
  • Диана , МИТСО


  • посмотреть все/добавить отзыв



Актуальные услуги

решение тестов онлайн
ответы на вопросы к госам
изготовление шпаргалок
магистерские диссертации
написание ВКР
отчеты по профессионально-производственной практике
курсовые проекты
магистерские рефераты


заказать реферат контрольные на заказ заказ курсовых заказ дипломной работы отчеты по практике заказать диссертацию дипломные проекты примеры работ