Контакты

Заказать диплом, курсовые работы по тел.

(029)-709 76 79
(029)-651 02 35
(017)-321 24 97

Электронная почта

info0@yandex.ru

Адрес

г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 9, к. 'А', оф. 411


Быстрый заказ


Заказать диплом, курсовую, контрольную или реферат

Реальные скидки

Понимаете, что скидка в % - это обман? Вы правы. Поэтому мы предлагаем Вам радикально новую систему скидок! Оплачивайте работы "студенческими деньгами" и учитесь без проблем!





узнать больше!

Работай с одним автором!

Вам понравилось, как была написана курсовая или отчет по практике?
Значит, Вашу следующую работу на заказ выполнит тот же самый автор! Вам - качественные работы, нашим сотрудникам - премии!

читать дальше!



Работы для ВУЗов

РЭУ Плеханова
тесты рэу
курсовые рэу
отчеты рэу
вкр для рэу плеханова

МИЭП
тесты миэп
курсовые миэп
отчеты миэп
дипломы миэп

МНЮИ
тесты мнюи
курсовые мнюи
отчеты мнюи
дипломы мнюи



примерно за 20— 30 мин до конца брожения, за 25—30 мин до разделки тесто обминают 2—3 раза.

При безопарном способе для обеспечения равномерной структуры пористости и улучшения хрупкости и набухаемости сухарей выброженное тесто перед разделкой дополнительно обрабатывают в шнековой камере.

Разделка теста включает его деление на куски, формование заготовок для сухарных плит, расстойку сформованных заготовок, отделку расстоявшихся заготовок. Тесто, приготовленное одним из описанных способов, разделывают на машине, сформованные дольки укладывают друг к другу на движущийся лист, образуя плиту-ряд. Выпрессованный непрерывный жгут поступает на движущийся по конвейеру хлебопекарный лист и отрезается по длине листа.

При формовании теста диаметр матрицы подбирают в зависимости от сорта сухарей с учетом увеличения высоты плиты за период расстойки и выпечки примерно в 2 раза, а ширины — на 10— 15 мм. Высота и ширина выпеченной плиты должны обеспечить размеры сухарей.

Расстойку сформованных заготовок проводят в расстойных шкафах в течение 50—75 мин при 35—40 °С. Плиты после расстойки смазывают яичной смазкой. Кофейные сухари после яичной смазки посыпают дробленой крошкой, а любительские — орехом.

Сухарные плиты выпекают в печи при 200—260 °С 15—20 мин в зависимости от сорта сухарей и марки печи.

Выдержка сухарных плит осуществляется для приведения их в состояние, оптимальное для резки. Выпеченные сухарные плиты укладывают на фанерные листы или в лотки на нижнюю корку или ребро и помещают в кулер или вагонетки, не допуская деформации плит. Через 5—24 ч в зависимости от условий производства плиты поступают для резки на ломти. Помещение для охлаждения и выдержки плит должно быть сухим и вентилируемым.

Плиты разрезают на ломти дисковыми или пилорамными машинами. Ломти вручную или механически раскладывают на металлические листы или под печи и направляют на сушку. Сухари сушат в печах при температуре 115—210 °С в течение 9—31 мин. в зависимости от вида сухарей, их рецептурного состава и размеров. Высушенные сухари охлаждают, укладывают в ящики или фасуют в пакеты или коробки вручную или автоматами.

 

 

1.3 Качество бараночных и сухарных изделий

 

 

Качество бараночных изделий оценивают органолептическими и физико-химическими методами.

Оргаполептически определяют правильность и постоянство формы (округлая, овальная, в форме челнока); стояние поверхности (ровная, глянцевая, наличие пузырей, трещин и подгорелостей); окраску (равномерно золотистая); вкус и запах (в зависимости от особенностей рецептуры). Возможны отпечатки сетки на нижней стороне изделий[6, c. 80].

Из физико-химических показателей определяю: влажность, кислотность, набухаемость по изменению массы до и после набухания. У

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Новости

  • 12.02.2019

    Уважаемые студенты МИУ, МФЮА, Синергии, БИП, БТЭУПК, мы рады предложить Вам свои услуги по решению тестов дистанционной формы обучения, написанию курсовых работ и отчетов по практике для Ваши учебных заведений!

  • 30.01.2019

    Поздравляем всех, переведенных на последний семестр обучения! Приглашаем Вас заранее обратиться за дипломными проектами и работами, потому что это позволит выполнить их максимально качественно и даже делать их по частям. Помните, что весной загрузка сильно возрастет и лучше не затягивать!

  • 01.01.2019

    Уважаемые учащиеся ВУЗов, техникумов, колледжей и школ! Искренне поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством, желаем Вам успешной учебы и карьерных достижений в следующем году. Мы работаем даже во время новогодних праздников, чтобы ничто не мешало Вам получать отличные оценки!



Отзывы клиентов


  • 12.08.2018
  • Заказывали шпаргалки к экзамену на всю группу, сдали все! Спасибо!
  • Алена , БГПУ


  • 26.07.2018
  • Пытался в Бресте два раза заказать курсач, в итоге пришлось искать в столице. Очень доволен что выбрал вашу фирму, не считая пару мелких даработак вопросов никаких к курсачу нет.
  • Игнат , БрГТУ


  • 19.06.2018
  • Вот и закончилось мое дистанционое обучение с вами, буду вспоминать с благодарностью все пролетевшие годы и сесии без всяких проблем
  • Татьяна , ММУ


  • 28.05.2018
  • Первым получил допуск после рабочей комисии на дипломный проект, остальные еще дорабатывают, а я, все! Спасибо вам!!!
  • Игорь , БНТУ


  • 09.04.2018
  • Огромное спасибо за работы, в течении моего обучения!!! Курсовые, отчет, а самое главное диплом - все сдано без проблем! Спасибо огромное еще раз!! Вы молодцы! Не пожалела ни разу, что обращалась к вам!
  • Диана , МИТСО


  • посмотреть все/добавить отзыв



Актуальные услуги

решение тестов онлайн
ответы на вопросы к госам
изготовление шпаргалок
магистерские диссертации
написание ВКР
отчеты по профессионально-производственной практике
курсовые проекты
магистерские рефераты


заказать реферат контрольные на заказ заказ курсовых заказ дипломной работы отчеты по практике заказать магистерскую диссертацию дипломные проекты примеры работ