КонтактыЗаказать диплом, курсовые работы по тел.![]() ![]() ![]() Электронная почта![]() Адресг. Минск, ул. Фабрициуса, д. 9, к. 'А', оф. 411Быстрый заказ![]() Реальные скидкиПонимаете, что скидка в % - это обман? Вы правы. Поэтому мы предлагаем Вам радикально новую систему скидок! Оплачивайте работы "студенческими деньгами" и учитесь без проблем! ![]() ![]() ![]() узнать больше! Работай с одним автором!![]() Вам понравилось, как была написана курсовая или отчет по практике?
Значит, Вашу следующую работу на заказ выполнит тот же самый автор! Вам - качественные работы, нашим сотрудникам - премии! читать дальше!
Работы для ВУЗовтесты рэу курсовые рэу отчеты рэу вкр для рэу плеханова тесты миэп курсовые миэп отчеты миэп дипломы миэп тесты мнюи курсовые мнюи отчеты мнюи дипломы мнюи |
(а в то время его употребляли исключительно в жидком виде) нашел много
страстных поклонников и стал более популярным, чем чай и кофе. Однако он все
еще оставался исключительно дорогим, и позволить себе это редкое наслаждение
по-прежнему могли лишь представители высших сословий.
Шоколад занял прочное место в жизни европейцев. О нем слагали легенды (согласно одной из них, первое дерево какао выросло не где-то, а именно в райском саду), его объявляли панацеей от всех болезней (простуды, лихорадки, чахотки и др.), полагали, что божественный напиток вызывает сексуальное возбуждение и способствует долголетию. Вплоть до начала XIX века шоколад употребляли только в виде напитка. Люди долго не могли получить в чистом виде какао-масло, заставляющее шоколадную плитку сохранять свою форму, но в конце концов им это удалось. Данная заслуга принадлежит швейцарцу Франсуа Луи Кайе, который в 1819 году создал первую в мире плитку твердого шоколада. Уже через год после этого события недалеко от местечка Виви была построена шоколадная фабрика по его производству. Вскоре подобные шоколадные предприятия стали открываться по всей Европе (к примеру, в Англии широкую известность приобрела компания «Фрай и сыновья»). Год за годом специалисты совершенствовали технологии изготовления и изменяли рецептуру твердого шоколада. В него стали добавлять орехи, цукаты, различные сладости, вино и даже пиво. Еще один переломный момент в истории шоколада наступил в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер изобрел принципиально новый его вид — молочный. Необходимый для его изготовления компонент — молочный порошок — Петеру поставлял другой известный швейцарский предприниматель Анри Нестле. Последний, очевидно, оценив все преимущества кондитерской промышленности, в начале XX века стал выпускать под своей маркой твердый шоколад, изготовленный по рецептуре Петера и Кохлера. А уже к 1929 году компания "Нестле", объединившись с фирмами Петера, Кохлера и Кайе, стала крупнейшим производителем знаменитого швейцарского шоколада. 1 мая 1931 г. открылся первый производственный корпус механизированной фабрики "Коммунарка", одной из старейших кондитерских предприятий на территории бывшего Советского Союза. Объектом исследования в курсовой работе является рынок шоколада Республики Беларусь. Целью исследования в курсовой работе является изучение и анализ рынка шоколада в Республике Беларусь на примере продукции конкретного предприятия. Для раскрытия темы ставятся следующие задачи: 1. Исследование тенденций рынка шоколада Республики Беларусь; 2. Исследование ассортимента шоколада на ОАО «Коммунарка»; 3. Анализ ассортимента шоколада; 4. Определение рыночной позиции товара. В курсовой работе использовались следующие методы исследования: социологические, абстрактно-логические, сравнения, анализа и другие. 1. Исследование рынка шоколада
По результату 2007 года
пищевая промышленность Беларуси занимала 18% в общем объеме промышленности
республики. Кондитерская отрасль состоит из семи специализированных предприятий
|
Новости
Отзывы клиентов
Заказывали шпаргалки к экзамену на всю группу, сдали все! Спасибо!
Пытался в Бресте два раза заказать курсач, в итоге пришлось искать в столице. Очень доволен что выбрал вашу фирму, не считая пару мелких даработак вопросов никаких к курсачу нет.
Вот и закончилось мое дистанционое обучение с вами, буду вспоминать с благодарностью все пролетевшие годы и сесии без всяких проблем
Первым получил допуск после рабочей комисии на дипломный проект, остальные еще дорабатывают, а я, все! Спасибо вам!!!
Огромное спасибо за работы, в течении моего обучения!!! Курсовые, отчет, а самое главное диплом - все сдано без проблем! Спасибо огромное еще раз!! Вы молодцы! Не пожалела ни разу, что обращалась к вам!
посмотреть все/добавить отзыв Актуальные услугирешение тестов онлайнответы на вопросы к госам изготовление шпаргалок магистерские диссертации написание ВКР отчеты по профессионально-производственной практике курсовые проекты магистерские рефераты |
заказать реферат контрольные на заказ заказ курсовых заказ дипломной работы отчеты по практике заказать магистерскую диссертацию дипломные проекты примеры работ | ||
Все замечания и пожелания присылайте на адрес info0@yandex.ru Все права защищены © 2008- Образовательный центр "5 Баллов" Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не является предложением заключить сделку на указанных условиях. |